- по релевантности
- по дате
- по зарплате
В ресторан Novikov Group Сыроварня открыта вакансия Повар завтраков:
Условия:
- Своевременные выплаты заработной платы;
< ...-
Приготовление заготовок и блюд по меню кофейни (завтраки) в соответствии с ТТК;
-
Отслеживание остатков продуктов;
...
Обязанности:
- соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда
- отдача и приготовление блюд согласно ТТК
- контроль наличия и и ...
-
Приготовление блюд по рецептам и стандартам ресторана.
-
Работа на холодном/горячем цехе (по распределению).
< ...
Повар
Обязанности: приготовление блюд W участие в разработке и планировании меню W ...
Повар в детский сад 46
Обязанности: приготовление блюд для детей W соблюдение технологических требований W приём от кладовщика продуктов W точная подготовка и закладка ...
Условия
Требуется Повар мясо-рыбного цеха в ресторан. Круизы по Волге, Дону, Каме, Ладожскому озеру. Требования: Знание технологии приготовления блюд и полуфабрикатов. Условия: - работа на 4х- ...Добрый день
В восточный ресторан Куркума требуется повар
От нас:
- поварская форма;
- служебное питание;
- ДМС по истечении испытательного ...
На производство мясных полуфабрикатов требуется повар. Оплата 3500 смена. График работы с 7:00-17:00
Цех находится Коминтерна 46 станция Варя
Обязанности:
...
Привет, будущий коллега!
Добро пожаловать в Гранд-кафе Гусь в яблоках ! Здесь старинные традиции сочетаются с современными гастрономическими трендами.
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Контроль качества приготовленной продукции
- Организация процесса ...
1. Подготовка к бизнес ланчу:
- гарниры (полный цикл);
- вторые блюда (соусные): нарезка, подготовка и термическая обработка.
Обязанности: приготовление горячих/холодных блюд приготовление закусок составление меню заказ продуктов контроль качества и сроков годности продукции.
Требования: опыт ...
Обязанности: приготовление блюд русской кухни W работа в горячем/холодном цехе W первичная обработка продуктов W производство заготовок W соблюдение ТТК.
Обязанности: приготовление горячих и холодных блюд приготовление закусок выпечка х/б изделий составление меню контроль за сроком годности продукции.
Требования: мед. ...
Обязанности:
- Приготовление блюд по ТТК
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов
- Контроль чистоты и ...
Обязанности:
- Приготовление блюд по ТТК
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов
- Контроль чистоты и ...
Требования
Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для ...Обязанности: приготовление блюд в соответствии с утвержденным ассортиментом, рецептом и нормами .
Требования: дисциплинированность, ответственность.
Условия: ...
- 1
- 2