- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Гамарджоба друг , ресторан сети "Грузинские Истории" в поиске талантливого Повара в свою команду!
Мы - сеть ...
Добрый день
В восточный ресторан Куркума требуется повар
От нас:
- поварская форма;
- служебное питание;
- ДМС по истечении испытательного ...
Обязанности:
- Приготовление блюд по ТТК
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов
- Контроль чистоты и ...
- приготовление блюд и заготовок согласно ТТК
- соблюдение санитарных норм
- подержание рабочего места в чистоте
ПОВАР-УНИВЕРСАЛ:
Обязанности:
-
Приготовление блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- 06.09.2025; Источник: zarplata.ru
"ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России.
Наши сотрудники нам доверяют, потому что "Лента" - это команда, которая ...
Требуется повар горячего цеха в ресторан "Le Grill"
Работа в нашем ресторане это:
- Интересная и динамичная работа в ...
- В ресторан требуются повара горячего цеха График работы 2/2 с 11.00-00.00
Вечерний развоз, служебное питание, процент с банкетов, возможность подработки, ...
-
Приготовление блюд по рецептам и стандартам ресторана.
-
Работа на холодном/горячем цехе (по распределению).
< ...
Гамарджоба друг , ресторан сети "Грузинские Истории" в поиске талантливого Повара в свою команду!
Мы - сеть ...
Обязанности: приготовление блюд русской кухни W работа в горячем/холодном цехе W первичная обработка продуктов W производство заготовок W соблюдение ТТК.
На производство мясных полуфабрикатов требуется повар. Оплата 3500 смена. График работы с 7:00-17:00
Цех находится Коминтерна 46 станция Варя
Обязанности:
...
Работать с нами комфортно - стабильный график, развозка в вечернее время, места для отдыха, вкусные обеды, а также скидка 10% на покупки в Ленте и ДМС.
Платим ЗП ...
Обязанности: приготовление горячих/холодных блюд приготовление закусок составление меню заказ продуктов контроль качества и сроков годности продукции.
Требования: опыт ...
Обязанности: приготовление горячих и холодных блюд приготовление закусок выпечка х/б изделий составление меню контроль за сроком годности продукции.
Требования: мед. ...
Обязанности:
- Приготовление и отдача блюд согласно ттк, служебного питания, своевременное приготовление заготовок.
...
1. Подготовка к бизнес ланчу:
- гарниры (полный цикл);
- вторые блюда (соусные): нарезка, подготовка и термическая обработка.
- приготовление блюд на завтрак, бизнес ланч и а-ля карт
- соблюдение правил приготовления блюд согласно ТТК
- приготовление ...
Обязанности:
- Приготовление блюд по ТТК
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов
- Контроль чистоты и ...
- 1
- 2