Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 Р
до
100 000 Р
Работа Су-шеф/старший повар. ... Что мы готовы предложить: - Крутое корпоративное обучение управлению кухней; - Удобный сменный ... спортом; - Вкусное служебное питание; - Разнообразные корпоративные мероприятия для всей команды. Что от ...
27.11.2025; Источник: hh.ru
от
90 000 Р
до
100 000 Р
Работа Менеджер по продажам билетов. ... реестра пригласительных билетов. - Заведение мероприятий согласно календарю домашних игр КХЛ ... в бронировании). - Ведение базы корпоративных клиентов. - Администрирование процессов гостеприимства ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
от
80 000 Р
Требуется Шеф-повар в гастрохаб (ТЦ Жар-Птица). В новый открывающийся гастрохаб ТЦ Жар-Птица 2 этаж Советская площадь, д. 5 требуется шеф-повар! Обязанности: управление кухней: организация работы поваров, распределение обязанностей, ...
28.11.2025; Источник: hh.ru
от
102 500 Р
Работа Менеджер ресторана/Администратор. Привет, будущий коллега! Добро пожаловать в Гранд-кафе Гусь в яблоках ! В нашем заведении душа и эмоции старинного праздника сплетаются с современным подходом к гастрономии и отточенным ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
Работа Старший официант. Требования: - опыт на желаемой должности от 3 лет либо работа официантом от 3 лет - знание стандартов сервиса - знание кассовой дисциплины - навыки работы с r-keeper - коммуникативные навыки ...
03.12.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
Работа Старший официант. Требования: - опыт на желаемой должности от 3 лет либо работа официантом от 3 лет - знание стандартов сервиса - знание кассовой дисциплины - навыки работы с r-keeper - коммуникативные навыки ...
03.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
102 500 Р
Вакансия Менеджер ресторана/Администратор. Привет, будущий коллега! Добро пожаловать в Гранд-кафе Гусь в яблоках ! В нашем заведении душа и эмоции старинного праздника сплетаются с современным подходом к гастрономии и отточенным ...
02.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
до
90 000 Р
Работа Кондитер. Обязанности: Приготовление тортов и десертов в соответствии с ТТК; Декор украшение готовой продукции; Контроль за ассортиментом и наличием на витрине: Поддерживать контролировать сырьевые ...
02.12.2025; Источник: hh.ru