- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Обязанности:
- Перевозка зерна с поля в хозяйство
- Техническое обслуживание камаз
- Мелкий ремонт
...
Обязанности:
- Осуществление покрасочных работ всех видов поверхностей.
- Производство покрытия лаком и полировки.
- Осуществление ...
Обязанности:
- Осуществляет уборку номерного фонда, согласно стандартам сервиса обслуживания Курортного комплекса.
- Комплектует номерной ...
Обязанности:
- прием пациентов по специальности;
- формирование программ реабилитационно-восстановительного лечения;
- ...
Условия:
- График работы 2/2, с 08:00 до 20:00
- Оплата труда - ставка + премии
- Питание, ...
Обязанности:
- расчистка площадок и дороги
- планировка грунта
- поддержание машины в рабочем состоянии
- Качественная уборка номерного фонда;
- Смена белья.
Требования:
- Умение работать в коллективе;
- Качественная уборка номерного фонда;
- Смена белья.
Требования:
- Умение работать в коллективе;
- Качественная уборка номерного фонда;
- Смена белья.
Требования:
- Умение работать в коллективе;
- Качественная уборка номерного фонда;
- Смена белья.
Требования:
- Умение работать в коллективе;
Требования:
Соблюдение ...
Обязанности: Требуемый опыт работы: 1 3 года
Полная занятость, сменный график
ЛетоотеЛь ищет в команду "лицо" отеля. Человека, который создаст ...
Охрана учреждения
Условия:
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ
...
Обязанности:
1. Создание карточек товаров:
-Подбор ключевых слов
-Заполнение карточек для достижения высокого
< ...Обязанности:
1. Создание карточек товаров:
-Подбор ключевых слов
-Заполнение карточек для достижения высокого
< ...Осуществляет погрузку и выгрузку.
Выполняет внутрискладскую переработку грузов - сортировку, укладку, переноску, перевеску, фасовку вручную ...
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с меню и стандартами
качества.
- Участие в создании ...
Обязанности:
- Встреча и обслуживание гостей кафе.
- Принятие заказов и рекомендация блюд.
- Оформление и подача блюд и напитков.
Обязанности:
- Встреча и обслуживание гостей кафе.
- Принятие заказов и рекомендация блюд.
- Оформление и подача блюд и напитков.