Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
75 000 Р
Работа Повар холодного цеха. ... ищем талантливого и опытного повара холодного цеха, который станет ... шефа. Шеф-повар. Менеджер по продуктам и закупкам. Бригадира кухни. ... в команде с другими поварами и участниками кухни. Соблюдение ...
02.08.2025; Источник: avito.ru
от
340 Р
Вакансия Повар холодного цеха. В команду ресторана Русской-Нижегородской кухни Самовар да утки на ул.Большая Покровская ищем повара холодного цеха! Заработная плата от 340р/ч Сменный график работы, китель и мед.книжка за ...
07.08.2025; Источник: avito.ru
от
46 000 Р
до
46 000 Р
Требуется Повар холодного цеха. без вредных привычек, аккуратнсоть, коммуникабельность, стрессоустойчивость Требования указана средняя ежемесячня зарплата Обязанности Приготовление по технологическим картам полуфабрикатов, ...
19.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
46 000 Р
до
46 000 Р
Требуется Повар холодного цеха. без вредных привычек, аккуратнсоть, коммуникабельность, стрессоустойчивость Требования указана средняя ежемесячня зарплата Обязанности Приготовление по технологическим картам полуфабрикатов, ...
19.08.2025; Источник: trudvsem.ru
от
62 000 Р
Требуется Повар холодного цеха. Обязанности: Приготовление блюд по ТТК Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов Контроль чистоты и порядка на кухне Требования: Пунктуальность Трудолюбие ...
15.08.2025; Источник: zarplata.ru
от
80 000 Р
Вакансия Повар холодного цеха. Тpебoвания: - Ответствeннoсть аккуратность чистоплотность. - Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить Baши задaчи: - Пpигoтoвлeние блюд в соoтвeтствии c ...
13.08.2025; Источник: avito.ru
от
75 000 Р
Требуется Повар холодного цеха. Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК Укладка и оформление готовой продукции на тарелки Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены Поддержание чистоты кухни ...
05.08.2025; Источник: avito.ru
от
57 000 Р
Работа Повар холодного цеха. Работа в ресторане "Никитин" Обязанности: - приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; - приготовление служебного питания; - контроль продуктовых остатков и составление ...
01.08.2025; Источник: avito.ru