Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
52 290 Р
... грильщик, заготовщик, повар горячего цеха (г.ц.), повар холодного цеха (х.ц.), су-шеф, работа на супах, мясника, М/Ц, Жиловщик, Обвальщик, Рубщик, сушиста, помощник повара, повар без опыта, кейтеринг,
26.07.2025; Источник: avito.ru
от
62 500 Р
... 5/2 Всему научим, все объясним. Главное иметь желание. Обязанности: Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Исполнения поручений мясника Соблюдения чистоты Опыт работы в общепите обязателен!!!
24.07.2025; Источник: avito.ru
от
52 290 Р
... грильщик, заготовщик, повар горячего цеха (г.ц.), повар холодного цеха (х.ц.), су-шеф, работа на супах, мясника, М/Ц, Жиловщик, Обвальщик, Рубщик, сушиста, помощник повара, повар без опыта, кейтеринг,
24.07.2025; Источник: avito.ru
... есть на вашей кухне: Чайкофский, Русский сахар, Московский провансаль, ЕЖК, Мечта хозяйки, Россиянка, Слово мясника это лишь некоторые наши бренды. Мы реализуем нашу продукцию в 80+ регионах России и ...
18.07.2025; Источник: avito.ru
от
80 000 Р
... -столовую требуется дополнительный повар в мясной цех для изготовления полуфабрикатов. Обвалкой мяса мясники не занимаются, все мясо поступает в обработанном виде. Условия Восьмичасовой рабочий день ...
18.07.2025; Источник: avito.ru
... компанией. Требования: - соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; - опыт работы от 1 года пекарем, мясником, поваром горячего или холодного цеха; - строго от 18 лет (согласно ФЗ 323-ФЗ от 21 ...
15.07.2025; Источник: avito.ru
... компанией. Требования: - соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; - опыт работы от 1 года пекарем, мясником, поваром горячего или холодного цеха; - строго от 18 лет (согласно ФЗ 323-ФЗ от 21 ...
12.07.2025; Источник: avito.ru
... компанией. Требования: - соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; - опыт работы от 1 года пекарем, мясником, поваром горячего или холодного цеха; - строго от 18 лет (согласно ФЗ 323-ФЗ от 21 ...
12.07.2025; Источник: avito.ru
от
85 000 Р
... компанией. Требования: - соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; - опыт работы от 1 года пекарем, мясником, поваром горячего или холодного цеха; - строго от 18 лет (согласно ФЗ 323-ФЗ от 21 ...
09.07.2025; Источник: avito.ru